Komunikasi Pemasaran: Pemasaran sebagai gejala komunikasi, komunikasi sebagai strategi pemasaran - Panuju, Redi (Prenadamedia, 2019)
Pemasaran pada dasarnya adalah tentang komunikasi. Sejak produk dirancang dan dikemas, hingga penyebaran informasi produk kepada masyarakat luas, tidak terlepas dari komunikasi. Buku ini tidak hanya sekadar mengupas tentang peranan krusial komunikasi pemasaran, tetapi juga menyajikan ide-ide kreatif komunikasi pemasaran. Konteks komunikasi pemasaran sesungguhnya memiliki area yang sangat luas, seluas cakupan kehidupan ini. Masalah yang muncul dalam komunikasi pemasaran meliputi: dimensi psikologi, politis, budaya, sosial, dan irisan-irisan atau interfacenya.