Buku Sakti Kuasai Desain Grafis - YULIANTO (Start Up, 2018)
Dewasa ini, kemampuan desain grafis sangat dibutuhkan oleh banyak perusahaan sebagai kemampuan tambahan untuk segala lini perusahaan. Desain grafis sangat fundamental dalam bidang usaha seperti percetakan, periklanan, sosial media bahkan kuliner sekali pun. Secara garis besar, buku ini membahas tentang: memahami desain grafis; menjadi desainer grafis, memahami nirmana dan prinsip desain grafis; menguasai tipografi; mengenal warna dalam desain grafis; membuat sketsa; membuat karya desain grafis yang menarik.