Islam kejawennIslam kejawen - HADISUTRISNA, Budiono (Eule Book, 2009)
Buku ini mengupas tentang hubungan Islam dengan Jawa, yang membentuk sebuah akulturasi budaya yang bernama Islam Kejawen. Perlu diketahui bahwa Islam Kejawen merupakan salah satu fenomena keagamaan di dunia yang sangat menarik.