Manajemen inovasi untuk usaha kecil dan mikro - DHEWANTO, Wawan...[et.al.] (Alfabeta, 2015)
Buku ini dapat dipergunakan untuk akademisi yang ingin mempelajari konsep - konsep manajemen inovasi, khususnya untuk penerapan pada usaha kecil dan mikro serta para perilaku bisnis yang ingin menambah pengetahuan seputar manajemen inovasi yang sangat diperlukan, agar usahanya dapat bertahan dan tumbuh lebih besar.