Mendulang rezeki bermodal hobi - MUSROFI, Muhammad (Insan Madani, 2008)
Setiap orang pasti memiliki hobi atau bakat khusus. Jika saja diberi perhatian lalu dikembangkan menjadi bisnis, pasti hobi atau bakat akan membuat hidup terasa lebih berarti. Bisakah kita menyatukan antara hobi dan bisnis secara harmonis? Apa sesungguhnya hobi kita? Bagaimana cara mengubah hobi kita menjadi bisnis? Jawaban atas pertanyaan-pertanyaan seperti ini akan ditemukan dalam buku ini.