The Interior Design: Reference + specification book - GRIMLEY, Chris (Rockport, 2018)
Buku ini memberikan informasi tentang desain interior dengan bagan terperinci, spesifikasi, diagram dan informasi digital untuk perencanaan dan pelaksanaan proyek desain interior. Secara fundamental memberikan gambaran langkah demi langkah dari sebuah proyek interior dengan menjelaskan ruang lingkup layanan profesional, jadwal proyek dan peralatan yang digunkan untuk presentasi bagi seorang desainer interior. Dalam penataan ruang diberikan informasi bagaimana cara menyusun kamar sebagai lingkungan spasial sambil berbicara tentang masalah fungsional dan keselamatan. Ditambahkan pula bagaiman mengidentifikasi warna, material, tekstur. Melihat aspek desain interior yang membantu menciptakan suasana hati atau karakter tertentu, seperti pencahayaan dan suara. Selain itu menjelaskan pula pemilihan furnitur dan komponen lain seperti karya seni dan aksesori.