Festival Kebudayaan Yogyakarta 2019 - Tim Kurator Festival Kebudayaan Yogyakarta 2019 (Panitia FKY 2019, 2019)
DIY adalah rumah besar bagi para pelaku budaya, pemerhati dan pecinta budaya serta merupakan laboratorium yang tidak pernah berhenti melahirkan karya dan pemikiran kreatif. Festival Kebudayaan Yogyakarta 2019 merupakan salah satu event produk kreatif seniman, bekerjasama antara pemerintah DIY dengan masyarakat pada khususnya seniman dan budayawan yang dilaksanakan secara rutin setiap tahun. Pada event kali ini merespon adanya berbagai ragam fenomena perubahan seni dan budaya secara inovatif dihadirkan sebagai event seni budaya dengan warna dan wajah baru dengan tajuk “Mulanira”. “Wirama, Wiraga, Wirasa” menghadirkan pameran, workshop/lokakarya, interaksi seni budaya baik yang bersifat kekaryaan maupun produk seni, pementasan di berbagai titik kawasan wisata dan cagar budaya serta disuguhkannya pasar seni yang dipusatkan di Kampung Mataraman dan Tlogo Julantoro.