Cepat & Mudah Belajar Bermain Gitar - RITHOPIC, Achmad (GagasMedia, 2009)
Buku ini mengupas tuntas masalah tentang bagaimana agar cepat belajar menggunakan alat musik berupa gtar, pembaca akan di beri petunjuk serta cara yang efektif agar dapat dengan cepat dan mudah menguasai alat musi gtar, buku ini sangat cocok bagi para pemain gitar maupun yang hobi bermain gitar sehingga akan dengan mudah mengembangkan permainan gitar.