Hand Sewing Magic: Essential Know-How for Hand Stitching - KRAWCZYK, Lynn (Quarry Books, 2018)
Jahit Tangan adalah panduan lengkap dan modern untuk penjahit tangan dari semua tingkat keterampilan dan pengalaman, dan untuk semua aplikasi. Dalam buku panduan unik ini Anda akan: Dapatkan gambaran mendalam tentang alat dan bahan penting, termasuk benang, jarum, kain, dan perlengkapan utama lainnya. Jelajahi kamus visual yang komprehensif dari 35 jahitan, ditambah lusinan variasi, termasuk perbaikan dasar, hiasan dekoratif yang bergaya, dan jahitan seni yang unik. Temukan teknik utama, seperti memulai dan mengakhiri benang, cara yang benar untuk menggunakan lingkaran bordir, menjahit bentuk lengkung, bayangan warna, dan banyak lagi. Dapatkan kepercayaan diri dalam keterampilan menjahit dan menyulam Anda saat Anda mencoba teknik baru. Pelajari tip dan trik penting dari penjahit yang berpengaruh dan inovatif, termasuk Joanne Sharpe, Allison Aller, dan Catherine Redford. Gunakan jahitan dan teknik dengan cara yang unik untuk 10 proyek sederhana dan menakjubkan. Dengan Sihir Jahit Tangan, Anda akan memaksimalkan jahitan tangan Anda dan memberikan semua proyek Anda tampilan buatan tangan yang indah.