Matra Kriya Fest 2020 Nusantara: Pameran dan kompetisi karya kriya oerupa muda tingkat nasional - SUMADI (Matra Kriya Fest 2020, 2020)
Buku ini memuat informasi-informasi tentang event festival kriya yang diselenggarakan di Yogyakarta tahun 2020. Seni kriya adalah salah satu cabang seni rupa yang menghasilkan benda kerajinan bernilai seni dan membutuhkan keahlian tangan (craftsmanship) yang tinggi untuk menciptakannya yang merupakan kekayaan nusantara yang berharga. Inovasi-inovasi dalam seni kriya diperlukan untuk menempatkan karya seni kriya sehingga dapat bersaing di dunia internasional. Oleh karena itulah kompetisi seperti ini diperlukan untuk memantik kreatifitas kriyawan-kriyawan muda untuk berkarya. Karya kriyawan terpilih yang dimuat dalam buku ini sejumlah 12 sebagai nominasi terbaik dalam Matra Kriya Festival 2020.