Pendidikan Karakter Berbasis Kelas: Menumbuhkan Karakter dalam Pembelajaran - KOESOEMA A, Doni (Kanisius, 2018)
Buku ini membahas pendidikan dengan menitikberatkan pada pendidikan karakkter berbasis kelas. Buku ini mengisi kekosoongan informasi dan panduan tentang cara sekolaah dan guru dapat mempersiapkan, mendesain, dan mengelola pendidikan karakter berbasis kelas secara efektif dan efisien melalui langkah-langkah dan tahapan persiapan, desain, dan implementasi pendidikan karakter berbasis kelas. Alur pemikiran dalam buku ini membantu pemustaka untuk memahami secara bertahap dasaar guru dalam meneerapkan pendidikan karakkter berbasis kelas secara efektif dan efisien.