Musical Children: Engaging Children in Musical Experiences 2nd - LINDEMAN, Carolynn A (Routledge, 2018)
Musik Anak: Melibatkan Anak dalam Pengalaman Musik, Edisi Kedua, dirancang untuk siswa jurusan pendidikan anak usia dini atau dasar, atau pendidikan musik. Ini menyoroti peran penting yang dimainkan musik dalam pendidikan dan kehidupan anak, menawarkan sumber praktis untuk menyatukan musik dan anak kecil selama tahun-tahun awal yang penting ini. Tiga puluh tujuh pengalaman musik yang menarik membantu guru pra-jabatan dan dalam-jabatan―beberapa yang mungkin hanya memiliki latar belakang musik yang terbatas―belajar bagaimana menjadikan musik sebagai bagian dari kehidupan sehari-hari siswa mereka, dengan strategi yang ideal baik di dalam maupun di luar dari ruang kelas. Musikal Anak adalah panduan berharga untuk membantu guru dalam melibatkan anak-anak dalam pengalaman musik yang bermakna, menyenangkan, dan menyenangkan.