Sejarah Perang-Perang Besar Dunia - ASTRID D.H. (Famila, 2011)
Ratusan tahun sebelum Masehi perang sudah dipilih sebagai sebuah seni untuk meraih hegemoni dan kejayaan. Akan tetapi, balas dendam, perebutan tahta, wanita, wilayah, permainan politik, dan berbagai konflik lainnya selalu menjadi pemantik yang menyulut terjadinya perang itu. Buku ini mengisahkan perang-perang besar yang terjadi di dunia, bukan hanya perang modern yang menggunakan senjata mutakhir, tetapi juga perang-perang klasik yang menggunakan teknik perang dan persenjataan kuno. Perang-perang dalam buku ini disusun berdasarkan urutan tahun sebelum Masehi hingga sekarang sehingga mempermudah untuk mempelajari sejarahnya.