Pembelajaran Anak Tunagrahita : Suatu Pengantar dalam Pendidikan Inklusi (Child With Developmental Impairment) - DELPHIE, Bandi (PT. Refika Aditama, 2012)
Buku ini menjelaskan mengenai pola gerak untuk anak tunagrahita. Kegunaan dari gerak irama pun disajikan secara jelas dan bahasa yang mudah dipahami. Buku ini juga menyajikan berbagai macam pola gerak,. Pembahasan dalam buku ini tidak hanya berupa teori, namun aplikasi dari teori tersebut juga diuraikan. Buku ini digunakan pola gerak irama yang bisa dijadikan terapeutik (penyembuhan) bagi anak tunagrahita.