Lelaki Yang Mati - TOLSTOY, Leo (Kalabuku, 2018)
Penulis menulis lakon ini berdasar fakta tentang campur tangan hukum yang tidak membawa kebaikan bagi siapa pun, dan justru merugikan semua pihak yang terlibat. Lakon ini adalah bagian yang tak terpisahkan dari teori non-resistan penulis yang mengungkapkan bahwa pengadilan dan penyelenggaraan peradilan benar-benar berbahaya. Lakon ini terdiri dari 6 babak.