Smart with photoshop for digital artist - REIHAN, Friza (Elex Media Komputindo, 2009)
Buku ini berisi penjelasan dari tool yang sering digunakan dalam melakukan editing digital imaging dalam photoshop. Penyampaian informasinya dijelaskan dengan sederhana namun efektif. Pembaca akan menguasai tool-tool yang ada sehingga akan memahami bagaimana membuat digital imaging dengan baik dan benar.