Misteri lakon wayang purwo "Murwakala " - WIJARNAKO, S. (Cendrawasih)
Buku ini merupakan pencerminan budaya jawa, yang merupakan salah satu tradisi dalam kehidupan masyarakat, sebagai sarana penangkal terhadap segala macam petaka. Adapun judul buku merupakansalah satu episode cerita Wayang Purwa yang lazim dipergelarkan untuk upacara tradisi Jawa Ruwatan edisi lengkap. Lengkap dalam arti selain berisikan jalan cerita Murwakala" itu sendiri