Efek - efek fundamental dengan adobe photoshop CS4 - SALEH, Rachmad (Elex Media Komputindo, 2009)
Buku ini membahas berbagai efek yang bisa dibuat dengan Photoshop CS4, membahas berbagai efek yang bisa dibuat dengan program diatas. Pembahasan lebih difokuskan pada praktek yang disertai dengan langkah-langkah praktis. Antara lain ; efek cloting lline spectrum, efek movie prime spiral. Efek colourfulll warp, efek solar eclipse, efek 3D estrude ball, dan lain sebagainya.