The mask handbook a practical guide - WILSHER, Toby (Routledge, 2007)
Dalam The Mask Handbook: Sebuah panduan praktis, mengungkap proses penggunaan masker. Di zaman realisme gambar di televisi dan kelebihan teknologi dalam film, masker benar-benar memiliki kemampuan untuk memainkan peran teater suspensien yang sangat sulit. nnDalam The Mask Handbook: Sebuah panduan praktis ini disertakan beberapa penjelasan sederhana, dan ditulis oleh seorang direktur dengan pengalaman lebih dari 25 tahun menulis, untuk mengarahkan dan bertindak dalam topeng, buku ini meliputi:n1. Pengenalan asal masker.n2. Saran untuk mempersiapkan, membuat dan menggunakan masker.n3. Tips menulis, merancang dan mengarahkan pekerjaan maskn4. Disertai pula dengan banyak latihan praktis menyenangkan dan efektif.