Sangkan Paraning Dumadi Falsafah Asthagina: Makna, Simbolisasi dan Konteks dalam Kehidupan. Buku Tiga - SUSETYA, Wawan (PT Elex Media Komputindo, 2019)
Cupu Manik Asthagina sering menjadi simbol dari "buah kerohanian" atau ngelmu kerohanian", dan didapatkan seseorang yang memasuki dunia religius spiritual dengan menjalani lelaku prihatin, lara lapa, dan tirakat. Buku ketiga dari seri Sangkan Paraning Dumadi ini membahas makna, simbolisasi dan konteks Asthagina dalam kehidupan modern.