Art history The key concepts - HARRIS, Jonathan (Routledge, 2006)
Buku dengan judul Art History: The conceps Kunci affers panduan, merupakan referensi sistematis handal, acccesible, dan menantang untuk disiplin sejarah seni dan budaya visual. Mengandung entri lebih dari 200 istilah integral studi sejarah dan teoritis seni, desain, dan budaya pada umumnya. Art History: The conceps merupakan sumber yang sangat diperlukan pengetahuan untuk semua siswa, sarjana, dan guru. Setiap entri berisi definisi singkat, eksplorasi sejarah, penggunaan, dan signifikansi, dan saran untuk bacaan lebih lanjut. Entri meliputi: abstrak ekspresionisme, Epoch, hibriditas, semiologi, zeigeist.