Rekaman Hemat Biaya: Cara membuat Rekaman Audio Secara Hemat (I) - EDSTROM, Brent (UPT Perpustakaan ISI Yogyakarta, 2019)
Salah satu tantangan besar yang akan dihadapi ketika membeli peralatan untuk proyek studio adalah menyeimbangkan pembiayaan dengan kinerjanya. Peralatan hanyalah salah satu bagian dari rumus rekaman. Penampilan para musisi dan bunyi dari instrumennya serta suaranya merupakan komponen utama, dan alat yang terhebat di dunia tidak akan membuat penampilan yang biasa saja menjadi lebih baik. Ketika membeli peralatan, pertimbangkanlah satu titik harga yang masuk akal untuk rekaman yang akan dilakukan dan belilah alat-alat dengan harga terbaik. Buku ini membahas cara membuat rekaman audio secara hemat dengan mempertimbangkan beberapa komponen utama dalam sebuah proyek studio.