Inilah Takdirku: Aku yakin karena aku mengalaminya - DJAETUN HS (Yayasan Pendidikan Budi Luhur Cakti, 2016)
Isi buku diawali dengan pengantar tentang pengertian secara ringkas apa yang dimaksud dengan takdir dan berbagai hal yang melingkupinya. Takdir adalah garis hidup yang telah dipatok atau ditentukan kepada manusia sesuai dengan nilai takdir perbuatan manusia yang akan turun ke dunia/hidup/lahir. Sedangkan isi buku berisi sketsa-sketsa secara ringkas pengalaman-pengalaman batun/spiritual yang pernah dialami penulis atau yang biasa disebut dengan istilah autobiografi.