Penggunaan Material Reuse pada bangunan Bergaya Industrial dan Kaitannya dengan Sumber Daya Alam dan Manusia - GUNAWAN, Annisa Riza Nuraini (Prodi S-1 DI Jur. Desain FSR ISI Yogayakarta, 2020)
Penulis menyebutkan bahwa CV Excelcon merupakan perusahaan furniture yang berfokus pada material kayu dan terletak di kota Tangerang. CV Excelcon memiliki kantor dan showroom yang menginginkan gaya industrial untuk diterapkan namun tetap menggunakan warna cerah untuk menciptakan suasana produktif dan juga menggunakan beberapa furniture yang merupakan hasil dari pabrik milik CV Excelcon sendiri. Dari hal tersebut, maka terciptalah konsep “Freedom” dengan pendekatan psikologi manusia terhadap visual dalam menciptakan suasana produktif dan penerapan gayaindustrial, serta penambahan fasilitas yang diharap mampu mengoptimalkan kegiatan yang berlangsung di CV Excelcon.