Perancangan Interior Kantor Teknis LPP Kelas IIB Yogyakarta - BRAMANDO (Prodi S-1 DI Jur. Desain FSR ISI Yogayakarta, 2020)
Penulis menyebutkan Kantor Lembaga Pemasyarakatan Perempuan Kelas II B Yogyakarta merupakan kantor LAPAS yang saat ini terletak di Jalan Tamansiswa. Namun dikarenakan alasan teknis, bangunan akan dipindahkan ke daerah Wonosari, Gunungkidul. Tujuan dari perancangan interior Kantor Lembaga Pemasyarakatan Perempuan Kelas II B Yogyakarta yaitu untuk meningkatkan produktivitas kerja para pengguna ruang dengan fasilitas yang mampu mengakomodasi segala kegiatan dan kebutuhan para penggunanya. Konsep yang diangkat dalam perancangan ini adalah Modern Refreshing dengan pendekatan psikologi dan menerapkan gaya modern yang diaplikasikan dalam bentuk elemen desain, elemen dekoratif, penggunaan material, warna dan penataan ruang, serta penambahan fasilitas-fasilitas yang diharapkan dapat mengakomodasi segala kegiatan dankebutuhan para penggunanya.