10 Menit Mahir Photoshop: untuk Pemula dari Nol sampai Mahir - CAMERO, George (KIR Direction, 2010)
Saat ini Photoshop seolah sudah menjadi kewajiban untuk dipelajari, karena dengan program aplikasi ini kita menggunakan dan mengandalkannya untuk mengolah berbagai jenis foto. Anda yang ingn berkreasi mendesign dan bergaya-gaya unik serta hebat dengan disertai efek mengagumkan. Buku ini disusun untuk para pemula yang ingin menguasai serta menggunakan Phothoshop secara handal. Dengan langkah step by stepnya, dijamin akan mempermudah pemustaka dalam berkreasi dan mendesain foto apa pun