Color in Fashion. - MARTIN, Macarena San (Page One, 2009)
Buku ini membahas tentang pakaian dalam berbagai bentuk, antara lain; Celana, Rok, Dresses, Shirts, T-shirt, Tops, Sweater, Jaket dan Coats. Penyajiannya dalam bentuk warna, seingga menarik untuk dinikmati dan dapat dijadikan inspirasi bagi pembaca sekalian