Orang Lugu Sekolah di Jerman Petunjuk bagi Pelajar/Mahasiswa Kuliah, Tinggal, Berkerja & Hidup di Jerman - SUSANTO, AB (Web Publishing, 2005)
Buku ini menyajikan segudang informasi, pengalaman, tips dan trik serta pentunjuk untuk menjadi mahasiswa di Jerman. Selain itu juga disajikan tentang persiapan yang perlu dilakukan ketika akan kembali ke Indonesia. Berbagai informasi sajikan secara lengkap sehingga mudah untuk dipahami . Dengan membaca buku ini pembaca tidak akan tersesat di Jerman.