Interior and Color Books - MOLA, Francesc Zamora (Page one publishing, 2009)
Buku ini berisi tentang prinsip-prinsip warna dan aplikasinya. lebih luas mencakup ilustrasi, diagram warna dan diagram visual yang mendukung teori, dan membantu mendemonstrasikan bagaimana mendapatkan efek yang diinginkan. Buku ini menampilkan ruangan-ruanagan; studio, ruang tamu, dapur dan kamar tidur. Semua foto interior dilengkapi dengan analisis warna.