Gadjah Mada: Madakaripura Hamukti Moksa - HARIADI, Langit Kresna (Tiga Serangka, 2008)
Novel ini adalah novel terakhir dari lima novel gajah mada. Novel ini mengisahkan tentang berakhirnya masa kejayaan Majapahit dan patihnya Gajah Mada.nBerakhirnya masa kepemimpinan patih ini diawali dengan tragedi perang Bubat. Perang ini begitu melukai banyak pihak serta berdampaknya sangat luas, baik itu Sunda Galuh maupun Majapahit.nGadjah mada menjadi pihak yang paling bersalah. Tragedi menyebabkan jasa-jasa dan prestasi Gajah Mada selama ini lenyap dalam sekejap. Pengorbanan yang dilakukannya dalam usaha mempersatukan wilayah nusantara justru gagal dilangkah terakhir ini.