Budaya Populer sebagai Komunikasi Dinamika popscape dan mediascape di Indonesia kontemporer - IBRAHIM, Idi Subandy (Jalasutra, 2007)
Buku ini terdiri dari sejumlah makalah dan esai oleh Idi Subandy Ibrahim, berisi pengantar bagus pada dunia popscape dan mediascape di Indonesia kontemporer. Dalam buku ini ditampilkan diskusi dan analisis mengenai bahasa, televisi, periklanan, busana, sinema, sastra dan musik populer diramu menjadi suguhan yang kaya dan khas Indonesia.