Komunikasi Grafis Arsitektur & lansekap - Hakim, Rustam (Bumi Aksara, 2006)
Buku ini membahas tentang komunikasi grafis. Komunikasi grafis sebagai wujud perpaduan (mixed) antara kata-kata dan gambar-gambar perspektif terukur, sketsa-sketsa tiga dimensi yang proposional, dan menarik apabila tersaji berwarna (color) mempermudah masyarakat untuk membayamgkan suatu rancangan. Buku ini dibagi menjadi 13 bab yang mengetengahkan berbagai pendekatan gratis dalam berkomunikasi antar atau sesama profesi sejenis.