Hiruk Pikuk Wacana Pluralisme di Yogyakarta City of Tolerance - SUBKHAN, Imam (Kanisius, 2007)
Buku ini membahas tentang pluralisme terutama di Yogyakarta. Didalamnya dibahas tentang pluralisme, yaitu bagaimana menciptakan suasana kerjasama antar kelompok dan meminimalisisr konflik agar tercipta keseimbangan dalam masyarakat Yogyakarta. Yogyakarata sampai saat ini masih menjadi ruang yang masih mampu menampung perbedaan sistem ide yang beragam di masyarakat, akan tetapi sampai kapan? Buku ini mengungkap bahwa di Yogyakarta sebenarnya sedang terjadi perubahan, apa dan bagaimana proses perubahan itu lebih jelas dapat dibaca dalam buku ini.