Panduan Melukis dengan Cat Minyak - Berrill, Philip (Akademia, 2008)
Cat minyak merupakan salah satu jenis bahan untuk melukis. Buku ini merupakan mengupas tuntas tentang melukis dengan cat minyak. Dalam buku ini dibahas tentang sejarah melukis dengan cat minyak, jenis-jenis warna dan alat-alat yang dibutuhkan sat melukis dengan cat minyak.