Colour management: A comprehensive guide for graphic designers - DREW, John T. (Rotovison, 2008)
Buku ini memberikan panduan penggunaan warna untuk kemasan bagi para desainer grafis. Warna merupakan hal penting untuk mendesain kemasan yang menarik. Dalam buku ini dijelaskan pemahaman menyeluruh tentang bagaimana berkomunikasi dengan warna pada desain kemasan. Tersedia lebih dari 300 contoh desain kemasan dari para desainer kemasan terkenal dari seluruh dunia.