The Costume history - RACINET, Auguste (Taschen, 2009)
Buku ini berisi tentang sejarah perkembangan pakaian di dunia dari zaman kuno sampai dengan abad ke 19. buku ini juga dilengkapi dengan gambar warna yang sangat menarik dan semakin memperjelas dari isi buku ini. Selain itu buku ini di tulis dalam 3 bahasa sehingga akan memudahkan dalam memahami makna dari buku ini.