Decorating home - MEUSER, Natascha (Dom Publ., 2008)
Buku ini menjelaskan mengenai dekorasi rumah tempat tinggal seperti dekorasi untuk dapur, ruang makan, ruang keluarga, kamar tidur, kamar mandi, kamar anak, taman, dan dekorasi ruangan untuk kegiatan atau acara tertentu. Selain itu dalam buku ini dilengkapai dengan gambar dan foto contoh dari desain-deain tersebut yang cukup menarik.