Ceiling design - Liu Haixiong [et.al] (Designer Books, 2008)
Buku ini berisi tentang desain atap langit-langit pada kantor, hotel, supermarket, pemadian, ruang pertunjukan dan ruang pamer di China. Dalam buku ini ditampilkan foto-foto yang sangat menarik disertai dengan gambar desain langit-langit bangunan yang menarik dan unik.