Felt furnishings : 25 accessories for contemporary - QUINN, Anne Kyyro (page one publ, 2009)
Buku ini berisi 25 desain interior dari kain felt karya Anne Kyyro Quinn untuk aksesoris rumah dengan gaya kontemporer. Ide desainnya berasal dari skandinavia yang bergaya simple. Buku ini juga dilengkapi dengan gambar dan cara memotong, membuat pola, dan menjahit.