Buku pintar bermain musik : Gitar-piano-drums - JATI, Hendra (Shafa Media, 2008)
Buku ini memaparkan tentang teori dasar musik disamping juga memaparkan secara rinci dan sistematis teknik bermain msuik terutama untuk alat musik gitar, piano, dan drums. Disamping itu juga diberikan contoh-contoh lagu dari yang klasik sampai yang baru yang dapat dengan mduah dipraktekkan bahkan oleh para pemula penggemar musik sekalipun.