1000 chairs - CHARLOTTE (Taschen, 2015)
Buku ini berisi 1000 desain kursi yang berkembang pada abad 20. Semua desain yang ditampilkan disertai dengan gambar berwarna dengan kualiats yang baik dan penjelasan yang cukup mendetail. Selain itu juga diberikan informasi mengenai latar belakang dari desain tersebut serta desainernya dan tahun pembuatannya.