Color in graphics - ORIOL, Anja Llorella [ed.] (Page One, 2008)
Buku ini menjelaskan mengenai penggunaan berbagai warna dalam desain grafis dan makna dibalik warna tersebut. Pemilihan warna iini akan berpengaruh terhadap penyampaian pesan yang ditampilkan dalam suatu desain. Dalam buku ini disuguhkan penggunaan warna yang komtemporer dalam desain grafis, dan ilustrasi. Selain itu juga di jelaskan mengenai teori warna dan makna dari spectrum warna dengan didukung oleh hasil awawancara dari para desainer, dan tokoh dibidang Desain Komunikasi Visual.