The New Germany: History, Economy, Policies - Reimund Seidelman (Editor) (Nomor, 2011)
Buku berjudul The New Germany" membahas tentang Jerman secara utuh. Buku ini terdiri dari lima bab dan setiap bab membahas satu topik persoalan tentang Jerman. Bagian pertama membahas tentang sejarah Jerman. Bagian kedua membahas tentang ekonomi. sedangkan bagian terakhir membahas tentang sistem politik dan hubungan internasional Jerman."