The Songwriting Secret of The Beatles - PEDLER, Dominic (Omnibus Press, 2003)
The Beatles telah berpisah sejak lama. Walaupun telah perpisah berbagai lagu mereka tetap diminati oleh masyarakat. Lagu-lagu yang mereke ciptakan dan mainkan selalu menjadi lagu legendaris. Buku ini menyajikan bagimana teknis penulisan lagu The Beatles sehingga mampu menjadi lagu populer dan legendaris. Pengarang mencoba mengekplorasi Akord, Melodi, harmoni, struktur dan lirik lagu.