Advertising now print - WIEDEMANN, Julius [ed.] (Taschen, 2004)
Buku ini berisi tentang desain periklanan dari berbagai tema dan kajian. Tema yang disajikan dalam bentuk iklan tercetak ini diantaranya mengenai iklan bisnis dan retail, makanan, kesehatan, kecantikan, perlengkapan rumah tangga, media, sosial dan politik, olah raga, teknologi, dan transportasi. Dalam kajiannya dibahas mengenai bagaimana tren periklanan masa kini, media pencetakan, budaya iklan, seni dalam periklanan serta teknologi dalam dunia periklanan.