The paradoxes of art : a phenomenological investigation - PASKOW, Alan (Cambridge University Press, 2004)
Buku ini berisi tentang pemikiran dalam memahami seni dalam arti keseluruhan. Dengan mennguanakn estettika filosofi dan berbagai teori akan menjelaskan mengenai pengertian dan pemahaman dari seni dan pekerja seni. Ada simulation theory, thought teori, dan realist teori.