Posmodernisme dan Budaya Pop - McROBBIE, Angela (Kreasi Wacana, 2011)
Buku berjudul Posmodernisme dan Budaya Pop" membahas tentang postmodernisme feminis. Buku ini terdiri dari tiga bagian. Bagian pertama membahas tentang postmodernitas dan culture studies. Pada bagian kedua berbicara tentang tokoh-tokon utama dalam teori kebudayaan dan bagian ketiga berbicara tentang pemuda