Jurus Sukses Menjadi Guru Kreatif dan Inovatif - LUSNA, A. (Aruska, 2011)
Guru yang mampu menginspirasi serta memiliki inovasi merupakan dambaan setiap orang terutama mereka yang berprofesi sebagai pendidik. Untuk menjadi guru inspirasi dan inovatif bukanlah perkerjaan mudah. Untuk menjadi guru inspiratif diperlukan komitmen untuk terus memberi semangat, kreatif, inspiratif dan inovatif kepada siswa. Buku ini akan memandu pembaca menjadi guru inspiratif di dalam buku ini disajikan cara bagaimana membangkitkan gairah siswa, mengatasi masalah di kelas dan bagaimana mengukur kualitas seorang guru inspiratif dan inovatif.