Vocalise-etude (en forme de menuet) pour voix elevees A.l hettich-repertoire moderne de vocalises - PALMGREN, Selim (Alphonse Leduc, 1931)
Vocalise-etude (en forme de menuet)pour voix elevees/ Selim PalmgrennVocalise-etude pour voix elevees en la/ Henri BussernVocalise-etude deux vocalises orientales no. 1 sol mineur pour voix elevees/ Jacques Weinberg Op. 22_No 1nVocalise etude pour volk elevees maneh (chant sans paroles de caickji sur le bosphore)/ P. de BrevillenVocalise-etude pour volk moyennes (en forme of habanera)/ Maurice RavelnVocalise-etude pour voix elevees/ George HuenVocalise-etude pour volk elevees / Emile VuilermoznVocalise-etude pour voix elevees/ Vincenzo DavidconVocalise-etude en forme de cadence et de danse orientales pour voix elevees/ Armand Marsick