Gesangs-ABC - PANOFKA, H (C. F. Peters)
1. Tonasantz auf dem Vokal an2. 4 Ubungen fur die Gelaufgkeitn3. Die Tonleiter forte, mezzoforte und piano zu singenn4. Die drei tonfeiternn5. Die Moll-Tonfeitern